icon pokalBei den Württembergischen Meisterschaften Poomsae in Aichwald traten 6 Taekwondoin für den KSV an und sicherten sich 8 Medaillen.

Die Wettkämpfer der LK1 belegten zudem den 9.Platz (von 12) in der Mannschaftwertung.

Zum ersten Mal mit dabei waren die Nachwuchswettkämpfer Maximilian Wanner (5. Kup), Sophia Mögenburg (7. Kup) und Mila Hammer (7. Kup).
Die ruhige und souveräne Präsentation der Poomsae zahlte sich aus, alle drei kamen aufs Treppchen: Maximilian Wanner (LK2 Einzel m Schüler A) und Mila Hammer (LK2 Einzel w Schüler A) jeweils auf Platz 1 und Sophia Mögenburg (LK2 Einzel w Schüler A) auf Platz 2.

Am Nachmittag stiegen Carmen Hahn (2. Dan), Claus Wanner (3. Dan) und Dirk Opitz (1. Kup) in das sehr dynamische Wettkampfgeschehen ein.

Carmen Hahn (LK1 Einzel w Master) belegte in einem großen Starterfeld den 2. Platz . Claus Wanner (LK1 Einzel M Master) und Dirk Opitz (LK1 Einzel m Master 1) belegten in ihrer Klasse jeweils den 3. Platz.

Eine KSV-Premiere gab es in der Klasse "LK1 Paar Master". Erstmals starteten Wettkämpfer des KSV Holzgerlingen in dieser Disziplin bei einer Landesmeisterschaft.
Dem Start ging eine mehrmonatige Vorbereitung voraus, welche sich für Carmen Hahn und Claus Wanner mit dem 2. Platz in der Klasse "LK1 Paar Master" auszahlte!

Danke auch an die Helfer und Coaches Tobias, Michiel und Anke, die die Wettkämpfer an diesem dynamischen Wettkampftag betreuten.

2022 04 30 WueM 2022 Team

Im Bild: hinten v.l. Sophia Mögenburg, Mila Hammer und Maximilian Wanner / vorne v.l. Dirk Opitz, Carmen Hahn und Claus Wanner